Añadir leche

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  • La moretta se prepara sin añadir leche, por lo que es apta para personas que tengan necesidades dietéticas especialeslas avellanas se tuestan con el método tradicional en un antiguo horno de hierro fundido, sin sobrepasar nunca la temperatura de 100ºctambién recomendamos probar las otras untables de la gama a base de cacao y avellanas italianas, nuevas recetas sin aceite de palmaconservar en un lugar seco y fríocrema de avellanas y cacao la moretta de probios se prepara con las mejores avellanas del lacio, una suave variedad romana redondapuede contener trazas de nuecestambién está garantizado sin gluten, presente en el manual aic y certificado por la vegan society

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  • Simplemente con añadir a la leche los nódulos de kéfir de leche en un tarro el proceso de fermentación tendrá lugar, consiguiendo como resultado un rico, delicioso y saludable kéfir de lecheel kéfir de leche es una deliciosa bebida repleta de probióticos producida con leche y nódulos de kéfirlos gránulos deshidratados eco de kéfir de leche de kefirko contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de kéfir de agua (recipiente pequeño)los nódulos de kéfir de leche se pueden reutilizar una y otra vez ya que estos se reproducen a la par que fermentan nuestro kéfirintroduce los nódulos de kéfir en el recipiente de vidrio y añade suficiente cantidad de leche - hasta el primer anillo para obtener aproximadamente una ración y hasta el segundo para dos racionestambién puedes agitar tu kefirko, pero antes, asegúrate de cerrar firmemente las dos tapastras el proceso de la primera fermentación, recomendamos quitar ambas tapas y con el removedor mezclar suavemente el kéfir, esto ayudará a poder verterlo más fácilmentecuando el contenido se vuelva más denso, habremos terminado la primera fermentaciónla tapa colador está diseñada para que al verter el kéfir los nódulos se queden dentro del recipiente, separándose así de la parte líquidaconservar en un lugar fresco y secola vida útil de los gránulos deshidratados es de 12 mesesde esta manera haremos que nuestros platos sean aún más deliciosospuedes tomarlo tanto natural o utilizarlo como un ingrediente más de tus smoothies, batidos, helados, bizcochos, ensaladas, tartas, galletas, pasteles, puddings, crepes, etcdespués de haber mezclado todo bien, enrosca de nuevo el colador y ya puedes servir tu kéfirtodos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/usodesenrosca un poco la tapa transparente para permitir que el aire circule, lo que ayudará a la fermentaciónen cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratadosdeja que repose a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horasse recomienda consumir en el momento tras su preparación

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