Azucar caña
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La horchata terra i xufa está elaborada con azúcar de caña biológico sin refinar, y no contiene ningún tipo de conservante, ya que la propia concentración le ayuda a mantener todas las propiedades nutritivas de la horchata fresca: cardio saludable y antioxidante por su alto contenido en ácidos oleico y fólico y fitosteroles, ayudando a mantener los niveles de colesterol sanguíneo/ 0% lactosa, 0% gluten, 100% vegetal/ contiene el 1% en proteína y aminoácidos esenciales como la arginina, precursora de la prolactina/ rica en minerales, destacando el fósforo, potasio, calcio, hierro, magnesio, y vitaminas e y cservir bien fríasustituye la leche por horchata en tus recetas favoritas, y elabora sorprendentes batidos, flanes, natillas, bizcochos, chocolate a la taza …mezclar 1 parte de horchata por 4 partes de agua muy fríaademás es un ingrediente ideal para dar un toque especial en la cocinaremover bien antes de servirla horchata terra i xufa se puede consumir tanto fría como calientees la horchata embotellada que más se aproxima a la horchata natural, ya que al mezclarse con agua obtenemos una horchata con los mismos componentes que la horchata recién hecha/ alto contenido en fibra vegetal soluble, por lo que puede prevenir desórdenes de la función intestinal, e incluso ayuda a prevenir el cáncer de colones un sustituto ideal de otras leches animales y vegetales, en el desayuno o la merienda, y acompañando el café o los cerealesla horchata concentrada terra i xufa es la primera horchata de chufa 100% biológica elaborada con chufa de cultivo propio de la huerta de valenciatiene efecto prebiótico, y facilita la digestión de los hidratos de carbono
España
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Desde entonces, han seguido produciendo jugo de caña concentrado (miel de caña)de la torre fue fundada en 1928 cuando adquirió una fábrica donde se produce miel de caña desde 1630 y cambió su nombre de ingenio de san raimundo a ingenio nuestra señora del carmen (según los estándares modernos deberían llamarse "jugo" concentrado de caña de azúcar "en lugar de miel de caña de azúcar)la caña de azúcar en españa solo se cultiva en un área muy pequeña del este de andalucíase obtiene industrialmente a través de la concentración de jugo de caña de azúcar, una vez que se eliminan todas las impurezas, para preservar los elementos activos beneficiosos y los principios vitales contenidos en esta planta del surla miel de cana de nostra senyora carme se obtiene industrialmente a través de la concentración de jugo de caña de azúcar, una vez que se eliminan todas las impurezas, para preservar los elementos activos beneficiosos y los principios vitales contenidos en esta planta del suractualmente es conocido mundialmente por su excelente calidadse recomienda tomar con queso blanco, tostadas, frutas ácidas, flanes, yogures, cuajada, refrescos, batidos, etcideal su uso en reposteria caseraconservar preferentemente a temperatura ambiente
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