Arumpo mungo
Listado arumpo mungo
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La soja verde bio de ecosana, conocida con el nombre de ""judia mungo"", es una legumbre rica en proteínas e hidratos de carbono complejos muy utilizada en la alimentación india y chinala judia mungo de ecosana se obtiene a partir de sistemas de cultivo sostenibles, respetuosos con el medio ambiente, que cumplen rigurosamente con descripción las normas de producción ecológicas: sin pesticidas, fertilizantes ni herbicidas de origen sintéticosin aditivos, colorantes, saborizantes, aromasademás, al ser rica en aminoácido de lisina, resultan ideales para aprovechar al máximo las proteínas en las dietas de base vegetariana y veganasu sabor dulce y su textura blanda la hacen un ingrediente muy versátil que se adapta tanto a guisos como a ensaladas, así como un excelente acompañamiento para carnes y pescadoses ideal para hacer guisos y estofados o como acompañamiento para carnes y pescadocontiene sojaorigen: agricultura no ue para una fácil digestión, remojar durante 4-6 horas antes de cocinarlaes recomendable dejarla en remojo durante unas horas para eliminar las sustancias que provocan flatulencias (no la dejes mucho, pues se ablandan antes que otras legumbres)sin organismos modificados genéticamentepuede contener trazas de gluten, sésamo y frutos de cáscaraes-eco-016-clcocer a fuego lento hasta que empiece a desprenderse un poco la piel, usando por cada taza de judías, 4 tazas de agua
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Soja verde mungo bio de ecobasics se conoce también como soja verde aunque no tiene nada que ver con la sojaecobasics es una empresa que trabaja desde hace 10 años con el objetivo de acercar a los clientes productos ecológicos y ricos para una dieta sanase recomienda para hacer guisos de esta forma se debe remojar por un tiempo de 4 horas, luego 2,5 partes de agua x 1 de judíasllevar a ebullición y cocer durante 40 minañadir la sal al final de la cocciónpuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, sésamo y leche y sus derivados
España
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Con ellas se prepara una de las versiones del dahl, plato básico desde las faldas del himalaya hasta kerala, donde las judías mungo se mezclan con gachas de arroz (kanji)la soja verde de intracma es la legumbre más rica en proteínas después de estaretirar del fuego antes que se abra la pielconservar en lugar fresco y secodestaca en minerales como el magnesio, que beneficia a huesos, músculos y al sistema nervioso; aporta dosis considerables de hierro, básico para la protección inmunitaria y el transporte de oxígeno; y es una buena fuente de fósforo, que nutre los huesos e interviene en la producción de energíael ácido fólico y otras vitaminas del grupo b, le ayudan a asimilar mejor los hidratos de carbonoaporta nada menos que 25 g de proteína por cada 100 g (30 g si está pelada)además, proporciona hidratos de carbono, fibra y una cantidad mínima de grasastambién puede utilizarse para germinardejar hervir a fuego fuerte durante 2 minutos y luego fuego lento durante aproximadamente 45 minutos añadiendo un poco de agua fría de vez en cuandose recomienda dejar en remojo unas horas, cambiar el agua y poner a hervirlas judías mungo, que crecen en regiones cálidas, se cultivaron por primera vez en la india hace posiblemente más de 5
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