Artemisbio tarro jengibre molido eco

Listado artemisbio tarro jengibre molido eco

  • Alto: 30 cm diametro: 16 cm incluye: copos de pimiento rojo (31,3 gr), tomillo (25,5 gr), curry (43,5 gr), wasabi (60,7 gr), canela (44 gr), albahaca (12 gr), jengibre (18,5 gr), cilantro molido (43,4 gr), sal del himalaya (106,3 gr), semillas de hinojo (35 gr), romero (20 gr) y hojas de laurel (5,2 gr) detalles: rotativo material: vidrio y polipropileno detalles de productoespeciero con soporte rotativo para cocina con 12 botes de cristal con especias incluidas

    España

  • Los gránulos deshidratados eco de kéfir de leche de kefirko contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de kéfir de agua (recipiente pequeño)simplemente con añadir a la leche los nódulos de kéfir de leche en un tarro el proceso de fermentación tendrá lugar, consiguiendo como resultado un rico, delicioso y saludable kéfir de lechelos nódulos de kéfir de leche se pueden reutilizar una y otra vez ya que estos se reproducen a la par que fermentan nuestro kéfirtambién puedes agitar tu kefirko, pero antes, asegúrate de cerrar firmemente las dos tapastras el proceso de la primera fermentación, recomendamos quitar ambas tapas y con el removedor mezclar suavemente el kéfir, esto ayudará a poder verterlo más fácilmentecuando el contenido se vuelva más denso, habremos terminado la primera fermentaciónla tapa colador está diseñada para que al verter el kéfir los nódulos se queden dentro del recipiente, separándose así de la parte líquidaconservar en un lugar fresco y secola vida útil de los gránulos deshidratados es de 12 mesesde esta manera haremos que nuestros platos sean aún más deliciosospuedes tomarlo tanto natural o utilizarlo como un ingrediente más de tus smoothies, batidos, helados, bizcochos, ensaladas, tartas, galletas, pasteles, puddings, crepes, etcdespués de haber mezclado todo bien, enrosca de nuevo el colador y ya puedes servir tu kéfirtodos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/usointroduce los nódulos de kéfir en el recipiente de vidrio y añade suficiente cantidad de leche - hasta el primer anillo para obtener aproximadamente una ración y hasta el segundo para dos racionesdesenrosca un poco la tapa transparente para permitir que el aire circule, lo que ayudará a la fermentaciónen cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratadosdeja que repose a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horasse recomienda consumir en el momento tras su preparaciónel kéfir de leche es una deliciosa bebida repleta de probióticos producida con leche y nódulos de kéfir

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