Artemisbio tarro jengibre molido eco

Listado artemisbio tarro jengibre molido eco

  • Alto: 30 cm diametro: 16 cm incluye: copos de pimiento rojo (31,3 gr), tomillo (25,5 gr), curry (43,5 gr), wasabi (60,7 gr), canela (44 gr), albahaca (12 gr), jengibre (18,5 gr), cilantro molido (43,4 gr), sal del himalaya (106,3 gr), semillas de hinojo (35 gr), romero (20 gr) y hojas de laurel (5,2 gr) detalles: rotativo material: vidrio y polipropileno detalles de productoespeciero con soporte rotativo para cocina con 12 botes de cristal con especias incluidas

    España

  • Los gránulos deshidratados eco de kéfir de leche de kefirko contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de kéfir de agua (recipiente pequeño)simplemente con añadir a la leche los nódulos de kéfir de leche en un tarro el proceso de fermentación tendrá lugar, consiguiendo como resultado un rico, delicioso y saludable kéfir de lechetodos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/usode esta manera haremos que nuestros platos sean aún más deliciososcuando el contenido se vuelva más denso, habremos terminado la primera fermentaciónpuedes tomarlo tanto natural o utilizarlo como un ingrediente más de tus smoothies, batidos, helados, bizcochos, ensaladas, tartas, galletas, pasteles, puddings, crepes, etcse recomienda consumir en el momento tras su preparaciónla tapa colador está diseñada para que al verter el kéfir los nódulos se queden dentro del recipiente, separándose así de la parte líquidael kéfir de leche es una deliciosa bebida repleta de probióticos producida con leche y nódulos de kéfirdespués de haber mezclado todo bien, enrosca de nuevo el colador y ya puedes servir tu kéfirlos nódulos de kéfir de leche se pueden reutilizar una y otra vez ya que estos se reproducen a la par que fermentan nuestro kéfirintroduce los nódulos de kéfir en el recipiente de vidrio y añade suficiente cantidad de leche - hasta el primer anillo para obtener aproximadamente una ración y hasta el segundo para dos racionesen cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratadosconservar en un lugar fresco y secodeja que repose a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horastras el proceso de la primera fermentación, recomendamos quitar ambas tapas y con el removedor mezclar suavemente el kéfir, esto ayudará a poder verterlo más fácilmentetambién puedes agitar tu kefirko, pero antes, asegúrate de cerrar firmemente las dos tapasdesenrosca un poco la tapa transparente para permitir que el aire circule, lo que ayudará a la fermentaciónla vida útil de los gránulos deshidratados es de 12 meses

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