Antes de abrir

Listado antes de abrir

  • antes de abrir: bbd = 3 años desde la fecha de fabricacióndespués de abrir: almacenar en el refrigerador después de abrir y consumir dentro de 6 mesesalmacenamiento en seco ya temperatura ambiente positivacondimento muy salado utilizado en la cocina asiáticael cebo miso danival es el resulta de una doble fermentación natural la primera fermentación aeróbica (la inoculación del cereal por el hongo aspergillus oryzae con circulación de aire) dura 3 días y proporciona el koji, la segunda fermentación anaeróbica (sin circulación de aire) es más largolos misos de cebada danival se refinan durante un mínimo de 6 meses para desarrollar todos sus saboresse recomienda que use el miso como usaría un condimento, como la mostazaes muy práctico en condimentar aderezos para ensaladas, en base en sopas, por supuesto, pero también en la preparación de platos cocinados

    España

    7 €

  • Se recomienda agitar bien antes de abrirguarde en el refrigerador después de abrir y consuma dentro de los 5 días¡ecomil classic organic almond milk es un clásico de la cocina española! las bebidas ecomil classic están hechas con almendras españolas premium, ligeramente tostadas y ligeramente endulzadas con azúcar de cañalas leches de almendras orgánicas ecomil se consumen en cualquier momento del día, frío o caliente, en té o café; y también se puede utilizar en la preparación de sus recetas: salsas, pasteles, panqueques, flanes

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas antes de abrir