Andes

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  • Cacao en grano (pepas de cacao) de el oro de los andes es un cultivo aromático nativo de perú de origen amazónico y llevado a la costa por las culturas preincaicaspor su agradable aroma y dulzura se cataloga como un cacao especial y de fino aroma, en contraste con otros cacaos en los que predomina el sabor amargose caracteriza y se diferencia del resto cacaos por sus blancas almendras, las cuales pasan por un proceso de fermentación selectiva en cajones de madera y un lento secado bajo sombra, para dar como resultado un exquisito grano seco

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    8 €

  • Nectar agave azul de el oro de los andes contiene minerales como hierro, potasio y magnesio; y tiene un poder edulcorante hasta un 30% mayor al del azúcar convencional; y es también más dulce que la miel, por lo que necesitas menos cantidad para conseguir el mismo nivel de dulzorsu bajo índice glucémico, es ideal para personas que cuidan su ingesta de carbohidratos; e incluso es un producto apto para ser consumido por personas con hiperglucemia; pues no requiere de insulina en sus primeras fases para ser metabolizado

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  • Atrévete a darle un toque diferente y añade color a tu hogar con la funda de cojín andespodrás combinarla con un sinfín de colores para darle un giro alegre a tu salón

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    14 €

  • Puedes poner todos los cojines con la funda del mismo color o combinar los distintos colores y estampados que ofrece la colección andesse trata de una colección muy alegre y colorida que le dará un tpque especial a tu hogar

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    14 €

  • Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúagregar la sal al finalse recomienda lavar bien la quinoa y agregar dos partes de agua por acad parte de quinoa, llevar a ebullición y cocer a fuego lento unos 20 minutosdelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestiónpertenece a la familia chenopodium y es considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanaes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenmantener en un lugar fresco y secovegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esenciales

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  • Este juego de luces de led jardín, modelo andes de la marca luxform agregará un ambiente elegante a su jardín

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    43 €

  • Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúes la variedad koitu considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanase recomienda poner en remojo 8 horasdelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestiónes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenmantener en un lugar fresco y secovegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialescocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitual

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  • Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúse recomienda poner en remojo 8 horasdelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestiónes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenmantener en un lugar fresco y secovegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialeses la variedad pasancaya considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanacocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitual

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