Amilasa

Listado amilasa

  • Ingredientes::antiaglomerante: celulosa microcristalina, complejo multienzimático dygezyme (maltodextrina, amilasa, lipasa, lactasa, celulasa, proteasa neutra bacteriana), cápsula de gelatina (gelatina pura de origen bobino, colorante: dióxido de titanio), aminogen (maltodextrina, mezcla de proteasas), antiaglomerantes: estearato de magnesio, dióxido de silicio: por cápsulaamix enzygen (contiene digezyme & aminogen)250 mg amilasa4245 u proteasa5068 u celulasa 36 u lactasa 747 u lipasa183 uprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaformato::bote de 90 cápsulasmantener fuera del alcance de los niñosayuda al sistema inmunológicoamix enzygen está compuesto por el complejo enzimático digezyme y por el ingrediente natural derivado de plantas patentado aminogenno debe superarse la dosis diaria recomendadaaminogen es una combinación de enzimas de origen natural diseñada específicamente para absorber más cantidad de proteínacomplemento alimenticioamix enzygen es un complemento alimenticio en cápsulas especialmente desarrollado para apoyar y ayudar en las funciones digestivascomo viene siendo habitual en la composición de nuestros productos, amix recurre a las mejores materias primas del mercadoreduce la carga tóxica generada por alimentos mal digeridosaminogen: es un ingrediente natural creado y patentado por triarco industries incestas enzimas ayudan a descomponer los carbohidratos, la lactosa, fibras celulósicas, grasas y proteínasuna vez nuestro organismo descompone las proteínas en aminoácidos, aminogen ayuda a absorber más cantidad de aminoácidos y más rápidamenteamix enzygen es una combinación perfecta que puede ser usada por todas aquellas personas que tengan síntomas regulares de malas digestiones (gases, estreñimiento…) y también por atletas con dietas especiales que necesiten una ayuda en sus digestiones ya sea por un exceso de calorías (dietas de volumen), dietas altas en proteínas, etc…beneficios:proteasas primarias para digerir las proteínasamilasas primarias para digerir los carbohidratos lipasas primarias para digerir las grasas ayuda en la salud digestivaademás, estos grupos de enzimas son resistentes a la acción de los jugos gástricos, conservando su actividad digestivadigezyme: es un complejo multienzimático desarrollado por sabinsa corporationentre ellas se incluyen los 3 principales grupos de enzimas, es decir, amilasas, lipasas y proteasasdigezyme se compone principalmente de las enzimas amilasa, lactasa, celulasa, lipasa y proteasael páncreas es un órgano digestivo que fabrica varias enzimas que ayudan a descomponer los alimentos en moléculas más pequeñas para facilitar su absorciónmodo de empleo::tomar 1 cápsula con 200ml de agua durante una de las comidas principalesestas enzimas se liberan a diario (en el caso de un páncreas saludable) para hacer que en el intestino delgado, el alimento sea útil para nosotros

    España

    32 €

  • El proceso de dextrinado de los almidones (segunda cocción), es un proceso de predigestión natural ya que se adelanta a la labor posterior de la amilasa pancreática (enzima encargada de digerir el almidón) y facilita el proceso digestivo, por lo tanto el pan dextrinado es un pan más digestivo que el pan comúnpan dextrin sin sal añadida de santiveri es un pan con múltiples aplicaciones y que puede sustituir con éxito al pan comúnalto contenido en ácidos omega 3 y omegapor las propias características del dextrinado, se amplia considerablemente su uso tanto para las personas con problemas de digestión como para las que no presentan problemas de saludse recomienda a gusto del consumidorpara toda la familiael pan dextrinado es un pan tostado sometido a un proceso de horneado lento a temperatura y tiempos controlados, gracias al cual se fragmenta el almidón del pan en dextrinas, maltosas y otros disacáridos y se obtiene una masa uniformemente dextrinada

    España

    5 €

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