Algas wakame
Listado algas wakame
-
Sopa de miso rojo con algas wakame de biográ es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenasconservar en un lugar fresco y secoen invierno suele acompañar a cosas frías como el sushise añade el resto de agua calienteen cuaanto a sopas haga la que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre, por persona y remuevaa la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla directamente de ellos sin utilizar cuchara, aunque los ingredientes sólidos se comen con los palilloselaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apioeste tipo de sopa o caldo se suele tomar como reconstituyente durante los resfriadossuele acompañar al arroz blancose recomienda para hacer consomé, calentar agua, hasta el punto de ebulliciónen 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumos
España
6 €
-
La sémola de arroz con algas algamar contiene sémola de arroz integral, vegetales deshidratados y algas wakame atlánticasdelicioso sazonado con salsas o cremas de algasse recomienda preparar 2 cucharadas por 1/4 litro de aguaagregue aceite de oliva al gustohervir por 15 min
España
6 €