Algas este

Listado algas este

  • Delicioso sazonado con salsas o cremas de algasla sémola de arroz con algas algamar contiene sémola de arroz integral, vegetales deshidratados y algas wakame atlánticasse recomienda preparar 2 cucharadas por 1/4 litro de aguahervir por 15 minagregue aceite de oliva al gusto

    España

    6 €

  • Paté de tofu y algas es un alimento vegetariano de alta calidad, producido de manera respetuosa con el medio ambiente y de manera sostenible, siguiendo procesos ecológicospaté de tofu y algas de vegetalia es un producto alimenticio que brinda una alimentacion sana y ecologica que permite a las personas acercarse a un ideal de vida en armoniase recomienda consumir en aperitivos y snacks

    España

  • Sopa de miso rojo con algas wakame de biográ es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenasen invierno suele acompañar a cosas frías como el sushielaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apiose añade el resto de agua calientea la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla directamente de ellos sin utilizar cuchara, aunque los ingredientes sólidos se comen con los palillossuele acompañar al arroz blancose recomienda para hacer consomé, calentar agua, hasta el punto de ebulliciónen 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumosconservar en un lugar fresco y secoeste tipo de sopa o caldo se suele tomar como reconstituyente durante los resfriadosen cuaanto a sopas haga la que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre, por persona y remueva

    España

    6 €

  • Ensalada de algas eco de porto muiños mezcla de 3 algas marinas de agricultura ecológica con distintos saborespara hidratarla, sumergir en agua durante 5 minutos, cambiar el agua y mantener en remojo 5 minutos más, su peso seco aumentará 6 vecesnecesita preparación previa de hidratación y/o cocciónconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secoapto para veganos y vegetarianospara su cocción, en agua 5 minutosestá indicada para tomar hidratada y escaldada en ensalada, horneada y triturada como condimento, hervida en sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanadas, como guarnición en platos de pescado o marisco o como ingrediente en platos de arroz y pastapreservar de la luz directauna vez abierto guardar en un recipiente hermético en lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferenteapta para el público en general, excepto: lactantes y niños de corta edad

    España

  • El paté de algas marinas bio de algamar contiene tofu (cuajada de soja), aceite de oliva virgen extra, algas espaguetis de mar, miso y tamari (soja fermentada), almidón de patata, especias

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas algas este