Algas 4
Listado algas 4
-
Sopa de miso rojo con algas wakame de biográ es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenasen invierno suele acompañar a cosas frías como el sushielaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apiose añade el resto de agua calientea la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla directamente de ellos sin utilizar cuchara, aunque los ingredientes sólidos se comen con los palillossuele acompañar al arroz blancose recomienda para hacer consomé, calentar agua, hasta el punto de ebulliciónen 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumosconservar en un lugar fresco y secoeste tipo de sopa o caldo se suele tomar como reconstituyente durante los resfriadosen cuaanto a sopas haga la que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre, por persona y remueva
España
6 €
-
Sopa de miso tradicional de lima es una sopa de inspiración japonesa basada en miso de arroz y mejorada con algas wakame, se distingue por su sabor específico e incomparablese utiliza en oriente desde hace más de 1300 años para dar sabor a los platos y por su alta calidad de proteína, está preparada de acuerdo con una receta tradicional japonesa con miso y algas wakameañadir agua hirviendo y removerconservar en lugar fresco y secogotsse recomienda verter el contenido del sobre en un bol
España
8 €
-
Se recomienda tomar de 2 a 4 comprimidos al díachlorella bio de iswari es la reina de las algas, una microalga unicelular capaz de limpiar metales pesados del cuerporico en vitaminas, nutrientes y antioxidantessus paredes celulares aseguran la máxima absorción de nutrientesesta planta acuática tiene algunas propiedades verdaderamente terapéuticas: muchas de ellas, gracias a la clorofil, que desintoxica y purifica el cuerpo, mejora la función intestinal, pero también fortalece y protege el hígado y el sistema inmunológicoiswari chlorella es orgánica y se produce en las aguas claras de los lagos de mongoliala chlorella es un organismo unicelular y sus paredes dificultan la digestiónla clorella es la principal fuente de clorofila en el planetala chlorella tiene propiedades antioxidantes
España