Algamar alga kombu

Listado algamar alga kombu

  • Otros otros algamar alga kombu 50 gr de gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 mcocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc) - limpiar si hay restos de conchas
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más¿cómo la podemos consumir? - horno: hornear previamente 5 minutos a 200c sin remojar, o pasar por la sartén bien calienteproduce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesiopara sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadassu ácido glutámico reblandece las legumbres

    España

  • Crema ecológica de lentejas con alga kombu y espagueti de mar es pensada para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, una crema de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la ribera navarra

    España

    6 €

  • Conservaciónsin datosingredientesrhodiola,rosea,gayuba, eleuterococo, diente de leon, alga kombu,velosilla, muira puama, cola de caballo, sabal (serenoa repens) pimentero comun,enebro, romero, ortiga, cardo corredor, daminanaformatobotella de 500 ml en cajamodo de empleo5 medidas diluidas en 15 litros de agua y consumir durante el día

    España

  • Deliciosos con paté o cremas algamarpalitos de aperitivo hechos con aceite de oliva, sésamo y alga norideliciosos para acompañar en las comidas o como snackno apto para celíacosmantener seco y fresco

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas algamar alga kombu