Algamar agar
Listado algamar agar
-
Otros otros algamar alga kombu 50 gr de gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 mpara sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadasproduce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesioespecialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura máscocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc) - limpiar si hay restos de conchas
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33su ácido glutámico reblandece las legumbres¿cómo la podemos consumir? - horno: hornear previamente 5 minutos a 200c sin remojar, o pasar por la sartén bien calienteEspaña
-
El paté de algas marinas bio de algamar contiene tofu (cuajada de soja), aceite de oliva virgen extra, algas espaguetis de mar, miso y tamari (soja fermentada), almidón de patata, especias
España
-
La sémola de arroz con algas algamar contiene sémola de arroz integral, vegetales deshidratados y algas wakame atlánticasse recomienda preparar 2 cucharadas por 1/4 litro de aguaagregue aceite de oliva al gustodelicioso sazonado con salsas o cremas de algashervir por 15 min
España
6 €
-
Deliciosos con paté o cremas algamarmantener seco y frescono apto para celíacospalitos de aperitivo hechos con aceite de oliva, sésamo y alga norideliciosos para acompañar en las comidas o como snack
España