Algamar agar

Listado algamar agar

  • Otros otros algamar alga kombu 50 gr de gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 mpara sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadasproduce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesioespecialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura máscocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc) - limpiar si hay restos de conchas
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33su ácido glutámico reblandece las legumbres¿cómo la podemos consumir? - horno: hornear previamente 5 minutos a 200c sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente

    España

  • El paté de algas marinas bio de algamar contiene tofu (cuajada de soja), aceite de oliva virgen extra, algas espaguetis de mar, miso y tamari (soja fermentada), almidón de patata, especias

    España

  • La sémola de arroz con algas algamar contiene sémola de arroz integral, vegetales deshidratados y algas wakame atlánticasse recomienda preparar 2 cucharadas por 1/4 litro de aguaagregue aceite de oliva al gustodelicioso sazonado con salsas o cremas de algashervir por 15 min

    España

    6 €

  • Deliciosos con paté o cremas algamarmantener seco y frescono apto para celíacospalitos de aperitivo hechos con aceite de oliva, sésamo y alga norideliciosos para acompañar en las comidas o como snack

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas algamar agar