Albaricoques

Listado albaricoques

  • Mermelada de albaricoques de santiveri está elaborada con frutas frescas (70g por 100g de producto) en las que se sustituye el azúcar por edulcorantesantiveri es una marca dedicada a la producción de alimentos ecológicos, productos dietéticos, complementos y cosmética natural

    España

    5 €

  • Este puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinarioslas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añosestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolpodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceelimina el exceso de ácido en el estómagoel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteideal para combinar con cereales y verdura100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshipuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreascombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientopuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahueteslas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinael resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantefavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitopuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadcon un 79% de ciruela japonesa umeel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiayuda en casos de vómitos y náuseasno pasteurizadoentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteefecto depurativola ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetas

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas albaricoques