Ajo g
Listado ajo g
-
Es la combinación de un 94% de olivada empeltre con un 6% de ajo, obteniendo un agradable toque ajose recomienda degustar a gusto del consumidorun par de ideas perfectas serían probarla con carnes a la brasa, o sustituye con ella al alioli
España
-
Está compuesto por harina de trigo, tamari, gluten, gengibre, ajo (todos ellos de cultivo ecológico) y alga kombuotra manera de prepararlo es cortarlo en lonchas y freírlo en la plancha con ajo y perejil hasta que quede doradosu elaboración casera no resulta difícil, pero requiere largo tiempopreparado de larga tradición orientalse recomienda consumir directamente cocido unos minutos con verduras o rebozadopor esa misma razón también se recomienda su consumo en deportistas, gente mayor, personas con problemas digestivosseitán bio de cristal de mimasa es un alimento ideal para niños en edad de crecimiento y para garantizar una alimentación sana, debido a su alto contenido en proteínaspor ello, ofrece ya preparado, sin aditivos y con un agradable sabor y textura
España
-
Boletus y ajo de conca organics se derrite encima de tus platos dejando una capa uniforme de saborproteger del contacto directo con la luz del solconca organics es una empresa carbon-neutral que compensa su huella de carbono; plastic-free porque ha eliminado los packagings plásticos a favor de materiales reciclados, compostables o reciclables; y que aposta por la responsabilidad social, a través del trabajo artesanal y de elaboración localpuede contener trazas de mostazaconservar en lugar fresco y secose recomienda añadir en un risotto, en carnes y en tus platos de pasta fresca o rellenaesta sal es rica en magnesio y baja en sodioproducto bio es-eco-019-ct, plastic free packaging, carbon neutral, producto localmezcladas con plantas mediterráneas como limón o hibisco, dará el toque final a todos sus platosfuente de proteína vegetal, ideal como base de canapés, bocadillos o para mezclar en las comidas
España