Acidos grasos poliinsaturados
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Los ácidos grasos omega-3 son ácidos grasos poliinsaturadoslos ácidos grasos omega-3 más conocidos son epa (ácido eicosapentaenoico) y dha (ácido docosahexaenoico)ingredientes: ácidos grasos omega-3 (aceite de pescado), cápsula blanda (gelatina, agente gelificante (glicerol), agua), d-alfa-tocoferol, colecalciferolse sabe que los ácidos grasos omega-3 tienen propiedades que promueven la salud (incluidas propiedades antiinflamatorias)el pescado azul como la caballa, el salmón, el arenque, las sardinas, la trucha, es la principal fuente alimenticia de ácidos grasos omega-3tomas la dosis correcta de ácidos grasos omega 3 en el momento adecuado podría reducir las respuestas inflamatorias en los atletas y estimular el desarrollo muscularpara los atletas específicamente, los ácidos grasos omega-3 también podrían contribuir a una recuperación más rápida y una recuperación muscular después de un entrenamiento intensivo o después de una rehabilitación en caso de lesiónmodo de empleo: tomar 1-2 cápsulas blandas por díaetixx omega 3 es un suplemento de aceite de pescado en dosis altas, rico en epa, dha y enriquecido con vitamina d y esin gluten - sin lactosa- sin sojano debe superarse la dosis diaria recomendadamantener fuera del alcance de los niñosepa y dha están presentes en forma de triglicéridos y en una proporción favorable de 4/3definitivamente recomendado cuando el deportista consume una cantidad insuficiente de alimentos ricos en omega-3 (por ejemplo, pescado azul)la vitamina e es un antioxidante, que se agregó para prevenir la oxidación del aceite de pescado, lo suficiente sin el riesgo de alterar las adaptaciones al entrenamientoprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadapor ejemplo, podrían ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares y presión arterial altael esfuerzo intensivo conduce automáticamente a pequeñas respuestas inflamatorias, que son parte del proceso de entrenamiento y son necesarias para el efecto de entrenamiento deseadogracias a las propiedades promotoras de la salud en general, los suplementos de omega-3 se recomiendan para todos, tanto deportistas como no deportistaspor lo tanto, se recomienda comer pescado graso 1-2 veces por semana, lo que equivale a 250-500 mg / día de epa / dhatomar durante la comida con un vaso de aguala vitamina d contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunológico
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