Oliva virgen extra mallafre

Listado oliva virgen extra mallafre

  • ¡un sin fin de posibilidades!ingredientesaceite de oliva virgen extra de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos¿qué es aceite de oliva virgen extra de vitobest?por sus múltiples propiedades, el aceite de oliva virgen extra constituye un integrante básico de la dieta mediterránea y de varios países del mundo:alto contenido en ácidos grasos oleicos: aproximadamente el 82 % de su composiciónademás, el aceite de oliva virgen extra, de vitobest, es de alta calidad porque se obtiene directamente de aceitunas verdes de la variedad picual, recolectadas en la serranía de jaén durante los primeros días de la cosecha, y procesadas mecánicamente (sin usar ningún producto químico)su aceite es de gran estabilidad y tiene un frutado característico, con un ligero amargor y sabor un poco picante¿cómo tomar este producto?utilizar al gusto para condimentar tus ensaladas, en desayunos mediterráneos, como ingrediente para preparar sabrosas salsasalérgenos: no contieneexcelente relación ácidos grasos poliinsaturados/tocoferoles: ayuda a alcanzar un perfil lipídico dietético más correcto y en línea con los objetivos y recomendaciones nutricionales actualesestudios científicos avalan la correlación entre su ingesta y la reducción de riesgos cardiovascularesrico en polifenoles: indicativo de alta calidadvariedad picual procedente de aceitunas verdes recolectadas en los primeros días de cosecha en la serranía de jaénproducción temprana: varios estudios demuestran que a medida que la aceituna se madura, disminuyen la cantidad y composición de sus compuestos fenólicosinformación nutricionalvalores nutricionalespor 100 grvalor energético900 kcal/ 3700 kjgrasasde las cuales saturadas100 g13 grcarbohidratos0,00 g azúcares0,00 gproteínas0,00 gsal0,00 gvitamina e *(167%)20,00 mg*% valor de referencia de nutrientes (vrn)propiedades antioxidantes: reducen significativamente la degradación oxidativa de los lípidospor eso nuestro aceite se produce con aceitunas recogidas tempranamentevariedad picual: es la variedad más importante del mundo y el sello distintivo de la provincia de jaénayuda a la formación de una membrana celular más estable frente a la oxidación, y a regular la expresión génicaademás de proteger al aceite de la autooxidación, desempeñan un importante papel antioxidante-protector en el organismotiene una relación pulpa/hueso media-alta y un elevado rendimiento graso (puede alcanzar hasta el 27 %)formatobotella de 500 ml

    España

    19 €

  • En el que solo se utiliza aceite de oliva virgen extra italiano y se extrae en fríoel aderezo de il nutrimento con aceite de oliva virgen extra - aroma de ají es un aceite aromatizado de il nutrimentose recomienda almacenar en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de luz y calorpuede contener trazas de apiose puede utilizar para dar más sabor a los platos, para probar toda la gama: limón, lima y jengibre, ajo y guindilla, guindilla

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas oliva virgen extra mallafre