Academia sueca de novela negra
Listado academia sueca de novela negra
-
Porque nuestras pequeñas rutinas pueden ser tan apasionantes como una novela policíacamiércoles es la obra ganadora del premio internacional fnac-sins entido de novela gráfica 2012 y representa la primera novela gráfica de juan berrio, autor tradicionalmente conocido por sus historias cortas y por sus trabajos en otros formatosy porque lo cotidiano no es otra cosa que lo maravillosomiércoles es una historia donde parece que no sucede nada y sin embargo ocurren muchas cosas: cosas pequeñas y cosas grandesuna comunidad de vecinos, un barrio, una ciudadun miércoles cualquiera la aventura diaria nos espera a la vuelta de la esquinaen 2011, juan berrio fue finalista del premio nacional del comic que otorga el ministerio de educación, cultura y deportevidas que se cruzan y se descruzan, hilos invisibles de una telaraña que juan berrio, con su trazo límpido característico, nos hace ver en todos sus detalles
España
7 €
-
La quinoa negra es una variedad de quinoa novedosa y muy sabrosala quinoa negra es muy recomendable para dietas saludables, además de ser nutritiva y rica en proteínaprepara sabrosos platos de quinoa negra añadiéndola en ensaladas, con verduras, para dar más sabor y color a todos tus platosse recomienda para preparar la quinoa, enjuagar los granos con ayuda de un colador bajo el grifo, para eliminar el gusto amargo de la saponina que contiene, después añadir en un cazo u olla dos tazas de agua por una de quinoasu color negro se debe a la presencia de antocianinas, conserva todas las propiedades de la quinoa naturaldejar en reposo durante otros 5 minutos, los granos se separan suavemente con un tenedorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamodejar la olla a fuego medio hasta que el agua comience a hervir y una vez que haya comenzado dejar reposar unos 15/20 minutos o hasta que absorban todo el agua mientras remueves de manera ocasionales ideal para acompañar tus platos y como base de croquetas y hamburguesas vegetalescon un particular color oscuro que permite crear platos visualmente más atractivos y un sabor más intenso que el grano blanco, su textura es más compacta y tiene un sabor más terroso y dulce
España