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Envasadora vacio sensor bomba

Listado top ventas envasadora vacio sensor bomba

YLXD ENVASADORA AL VACÍO AUTOMÁTICO, MÁQUINA SELLADORA AL VACÍO DOMÉSTICO CON BOLSAS VACÍO DE Y CORTADOR PEQUEÑO PARA ALIMENTOS SECOS Y HÚMEDOS
  • ★ Esta máquina automática de envasado al vacío puede retrasar eficazmente el deterioro de los alimentos y mantener el sabor original. Adecuado para todo tipo de alimentos en polvo de aceite secos y húmedos, como pescado, carne, verduras, frutas, pan, vino tinto, etc.
  • ★ Motor silencioso: succión fuerte, bomba de membrana silenciosa completamente cerrada, que proporciona una presión negativa de -60 KPa, lo que garantiza de manera efectiva el grado de vacío en todo tipo de contenedores de conservación fresca
  • ★ Cuchilla de corte incorporada: la longitud de la bolsa con rollo se puede cortar libremente y la bolsa con rollo se puede cortar de acuerdo con el volumen del material alimenticio, lo que ahorra materiales. La cuenta está fijada por atracción magnética, fácil de operar, borde afilado, corte limpio
  • ★ Sellado al vacío inteligente con un solo botón: dispositivo sensor de presión de aire incorporado, cuando la presión del aire alcanza el umbral durante el proceso de bombeo, la función de sellado se activará y el bombeo y el sellado se pueden realizar de una sola vez
  • ★ Un buen ayudante para el almacenamiento familiar: potente función de bombeo externo, tapón de vino tinto de apoyo, tanque de mantenimiento fresco, válvula de aire, bolsa con cierre hermético, bolsa de almacenamiento
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SELLADORA AL VACÍO, MÁQUINA SELLADORA AUTOMÁTICA DE ALIMENTOS ENVASADO AL VACÍO DE UN TOQUE PARA AHORRADORES DE ALIMENTOS, MODO DE SELLADO EN SECO/HÚMEDO, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS FRESCOS CON
  • La máquina de vacío contiene dos bombas de vacío, lo que significa que se puede obtener un vacío más alto en un tiempo más corto al aspirar.
  • Hay dos modos, sellado solo y sellado al vacío. Dependiendo del tipo de alimento que deba sellarse, dos métodos de sellado pueden garantizar la perfección.
  • El envasado al vacío puede prevenir el crecimiento de bacterias y moho, mantener la frescura de los alimentos y permitirnos usar los alimentos con confianza.
  • La velocidad de vacío es de 5-8 solo para la operación de sellado. Mantenga presionados ambos lados de la tapa de la aspiradora durante 3 segundos hasta que el indicador cambie de verde a rojo a verde.
  • Este producto tiene una alta función de autoprotección. Si encuentra que el producto no está bien sellado, indica que el producto tiene autoprotección debido a la alta temperatura. Descanse durante 30-60 segundos antes de usar.
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UES DDR-16 EQUIPO LIMPIEZA SENSOR DE APS-C PARA SLR DSLR CÁMARA DIGITAL CCD CMOS SENSORES: 12 HISOPOS DE SENSORES + 15ML LIMPIADOR LÍQUIDO
  • Producto exclusivo de USE para sensores de cámara con montura estándar APS-C
  • Un producto no alcohólico que garantiza la mínima fricción y acumulación de electricidad estática
  • Paño de microfibra que absorbe y elimina partículas invisibles
  • Lengua superfina y flexible para una limpieza segura y completa
  • Limpiador con fórmula multiingredientes para una limpieza fluida y eficaz
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NXYJD ROSA VACÍO SELLADO DE LA MÁQUINA, SELLADOR DE ALIMENTOS FOR LA ALIMENTACIÓN SISTEMA SAVERS SILENCIOSO DISEÑO COMPACTO
  • Tecnología de bolsa sensor automático inteligente, botón de "parada" permite a los usuarios dejen de funcionar en cualquier momento.La función de sellado puede ser operado por separado.
  • 12 pulgadas de diseño a largo eléctrica alambre de la calefacción, apoyar el trabajo multi-paquete, y puede trabajar 50 veces seguidas, lo que mejora la eficiencia del trabajo, ahorrando tiempo y dinero.
  • Aplicable a verduras, carne, pescado, frutas, maíz, patatas fritas, incluso marinado y conservas se pueden sellar, proporcionando 5-8 veces el tiempo de almacenamiento.
  • Cara mayoría de las bolsas de vacío, bolsas de almacenamiento, bolsas de almacenamiento, etc., se pueden sellar de forma rápida por separado, sin necesidad de iniciar la bomba de vacío para evitar el desperdicio.
  • No sólo mantiene la frescura de las tiendas de comestibles y alimentos ordinarios, pero también almacena objetos de valor como joyas, antigüedades, pinturas, documentos importantes, etc.
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WGWIOO MÁQUINA SELLADORA DE ALIMENTOS, SELLADORA AL VACÍO COMPACTA, MÁQUINA SELLADORA AL VACÍO, PARA ENVASADO DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS SECOS Y HÚMEDOS
  • Manténgalo fresco: el sellador al vacío previene el crecimiento de moho y bacterias, mantiene la nutrición y el sabor de los alimentos y reduce el desperdicio y el deterioro de los alimentos.
  • El sellador al vacío: puede almacenar fácilmente los restos de comida, ahorrando espacio y evitando desperdicios. Ponga los alimentos sellados en el frigorífico para evitar mezclar el sabor entre los diferentes ingredientes y evitar provocar un olor peculiar en el frigorífico.
  • Modos múltiples: Combina funciones de vacío y sellado, adecuado para alimentos secos y húmedos, como bocadillos y alimentos al vapor. función de vacío adicional, como almacenamiento de vino, tanque de vacío.
  • Sello de vacío de un toque: dispositivo sensor de presión de aire incorporado, vacío y sellado con un solo toque.
  • Conveniente y eficiente: la máquina de sellado de alimentos ocupa muy poco espacio en la cocina y es muy fácil de limpiar, sellado al vacío rápido, baja vibración, bajo nivel de ruido, asistente de herramientas ideal
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MQH ENVASADORA AL VACÍO SELLADOR AL VACÍO COMPLETAMENTE AUTOMÁTICO PORTÁTIL MÁQUINA SELLADORA DE ALIMENTOS EN EL HOGAR SECO MOJADO LA MÁQUINA DE EMBALAJE SELLADORA AL VACIO (COLOR : BLACK)
  • Sellador al vacío de alimentos multifuncional: el sellador al vacío automático puede mantener la frescura de frutas, nueces, carne, dulces y verduras, evitando que los alimentos se quemen, moldeen y echen al congelador, reduce el deterioro y el desperdicio de alimentos.
  • sistema circulatorio, de un solo botón de sellado automático de vacío, temperatura de detección inteligente sensores inteligentes, simplemente pulse la tecla "Auto" para completar todo el proceso de aspiración para sellar, operación simple y rápida.
  • Teclas sensibles al tacto, un toque de luz, que quieren vivir, fácil de controlar el proceso de vacío, máquina de vacío lejos de la llave engorroso tradicional, el nuevo modo de control inteligente, un botón abrochado.
  • ahorro de sello de baja potencia del tipo de consumo solo, sin una bomba de vacío separada inmediatamente de sellado térmico sin pérdidas.
  • diseño extendido sello, multi-pack aumentar la eficiencia de trabajo, la longitud del filamento de calor 30cm, apoya el trabajo multi-paquete, un aumento sustancial de la eficiencia del trabajo.
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MQH ENVASADORA AL VACÍO SEPARADA DE ENVASADORAS AL VACÍO DEL SELLADOR PLÁSTICO AUTOMÁTICO DE LA MÁQUINA DE ENVASADO AL VACÍO DE ALIMENTOS DE LOS HOGARES MÁQUINA COMERCIAL SELLADORA AL VACIO
  • Sellador al vacío de alimentos multifuncional: el sellador al vacío automático puede mantener la frescura de frutas, nueces, carne, dulces y verduras, evitando que los alimentos se quemen, moldeen y echen al congelador, reduce el deterioro y el desperdicio de alimentos.
  • Con una sola tecla de cierre automático, aire bombeo y sellado en un solo paso, el diseño inteligente del sensor del tacto, la experiencia única de ingredientes frescos
  • Mejorado 30cm hilo de calentamiento extendida, máquina de gran tamaño, fácil de sellar grandes materiales alimenticios
  • Actualizar bomba de vacío unidad de alta velocidad, actualice a aumentar la fuerte succión del motor, no hay fugas de aire, alta velocidad, bajo ruido
  • succión de vacío Strong, disipación de calor rápida y sellado continuo
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ROMMELSBACHER VAC110 SELLADOR AL VACÍO - ENVASADORA AL VACÍO (NEGRO, COLOR BLANCO, 360 X 155 X 75 MM)
  • vacio absorbe hasta 97% de la A partir de aire para una durabilidad mucho más larga de los alimentos
  • Sistema automático de & manualmente al vacío y sellar de Films hasta 30 cm
  • Bomba de 2 tiempos de sellado & 2 velocidades para asidero al vacío de alimentos delicados
  • Perfecto para Sous Vide/Fácil de usar sobre Touch Control sensores
  • Envasadora al vacío manguera: perfectamente adecuado para el al vacío en contenedores
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K&F CONCEPT-KIT DE LIMPIEZA CAMARA COMPLETO 24 EN 1/PERA SOPLADORA/10 BASTÓN SWAB/8 PAÑOS DE MICROFIBRA/PINCEL/15 ML SOLUCIÓN LIMPIARDOR/BOLSA IMPERMABLE/GUANTES ANTIESTÁTICOS PARA CANON/NIKON
  • 【CLEANING KIT COMPLETO】El kit ideal completo para las vacaciones o de viaje, contiene todo lo que necesita para la limpieza de su cámara en viajes que incluye 10x Bastoncillos de Limpieza del Sensor de 16mm y 24mm; 6x Paños de Limpieza de Microfibra envasados al vacío individualmente; 1x Lápiz de limpieza de lente; 1x Pera Sopladora de aire huracán; 2x Paños de Limpieza de Naranja; 1x Guantes antiestáticos; 1x 15ml solución limpiadora ; 1x Bolsa Impermable Azul.
  • 【PAÑOS MICROFIBRA ENVASADOS AL VACÍO】 Microfibras eficientes de buena calidad envasados individualmente, viene cada uno de estos paño de microfibra envasado al vacío. Fácil de transportar y no ocupa espacio.
  • 【PERA SOPLADORA,PINCELES SENSOR APS,APS-C】El material de soplador de silicona es ligero ecológico y tiene elástico, y diseñado ergonómicamente para potencia y precisión;10x pinceles para la Limpieza del Sensor de 16mm(8x ) y 24mm(2x) son envasados al vacío.
  • 【15ML SOLUCIÓN LIMPIADORA,BOLSA IMPERMEABLE】 15ml limpiador líquido de limpieza sin productos químicos que no deteriora el vidrio óptico revestido para limpiar huella dactilar, grasa y sucio que es util para limpio y mantener en buen estado. El botellines utilice el cabezal de la bomba de empuje de vacío para cada ángulo.
  • 【LÁPIZ DE LIMPIEZA PARA LENTES PROFESIONALES】El terminal de carbón activo multilaminado absorbe eficazmente las manchas de aceite, huellas dactilares y suciedad en la lente. Cepillo antiestático superfino y suave que elimina el polvo.
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ROLLEI SENSOR CLEANING - SET PARA CÁMARAS DE FORMATO COMPLETO, 12 PINCELES DEL SENSOR (CON LÍQUIDO DE LIMPIEZA)
  • Para una limpieza profesional en seco y en húmedo.
  • Los pinceles para sensores están empaquetados individualmente, envasados al vacío y herméticamente.
  • Aplicar al máximo 1 gota de líquido en el pincel para sensores. El cepillo de sensores permite una distribución uniforme del líquido de limpieza y permite limpiar sin dejar marcas.
  • 12 pinceles para sensores (ancho 24 mm), 1 líquido limpiador para sensores de 15 ml.
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España (Todas las ciudades)
Envasadora al Vacío EVOX 25H La envasadora al vació EVOX 25H es para  pequeños restaurantes, cafés y gastronomía.   La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25H se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, la envasadora al vacío pequeña Evox 25H permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25H confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25H se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 8 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vací­o: 8mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vací­o: 303 x 293 x 110h mm Peso: 25 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energí­a: 515 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura:  260 mm
1.321 €
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España (Todas las ciudades)
Envasadora al Vacío EVOX 25 La envasadora al vació EVOX 25 es para  pequeños restaurantes, cafés y gastronomía.   La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25 se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, Evox 25 permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25 confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25 se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 4 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vací­o: 4mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vací­o: 303 x 293 x 110h mm Peso: 24 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energí­a: 297 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura:  260 mm
1.175 €
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Envasadora al Vacío EVOX 30 La envasadora al vació EVOX 30 es para  pequeños restaurantes, cafés y gastronomía.  Tiene un resultado sorprendente,  capaz de superar nuestras más férvidas esperanzas.
 La envasadora al vacío automática  Evox 30  innova totalmente el concepto de vacío, sintetizando lo mejor de la tecnología, de la innovación, de la industrialización y de la simplicidad de uso.
 Compacta, ergonómica y dotada de vacío con sensor,  Evox 30  se caracteriza por la facilidad de uso combinada a una extrema versatilidad, permitiendo la creación de vacío interno y externo con sorprendente rapidez. 
En la versión dotada de bomba de vacío de 12 mc, los tiempos del ciclo completo de vacío resultan mucho más rápidos, al punto de superar cualquier máquina de la competencia.
 Totalmente innovadores son los materiales que componen la cámara de vacío y la tapa de esta envasadora al vacío automática. EVOX 30 ensamblada con dedicación por los más expertos constructores del sector, diseñada con la única finalidad de satisfacer toda exigencia, presenta una cámara de vacío constituida por el más innovador  MATERIAL QUE HAYA SIDO USADO EN LA CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PARA HACER EL VACÍO Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 8mc/h Optional Pump: 12mc/h Medidas: 495 x 626 x 295h mm Tamaño de camara de vacío: 355 x 365 x 184h mm Peso: 29 Kg | 35 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 17,10 lt. Consumo máximo de energí­a: 450 W | 750 W Tamaño maximo de bolsa: 300 x 400 mm Barra de soldadura:  310 mm
1.579 €
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Envasadora por Sensor V220S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 610x575x440 mm Dimensiones cámara: 550x470x180 mm Bomba de: 20m3/h Doble barra de soldar: 450x2 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
3.007 €
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Envasadora Al Vacío Industrial de Pie 600SE La envasadora al vacío industrial de pie de la gama SE 600 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 740x566x997 mm Dimensiones cámara: 672x481x200 mm Tipo de soldadura: Doble Presión vacío máx. 0.5 MBAR Alimentación eléctrica: 230-400V / 50-60Hz /3N Mod. SE-604: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-604CC: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 465+465 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-606:   Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg Mod. SE-606CC:   Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg
5.514 €
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Envasadora Al Vacío Industrial 400SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 400 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcentaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 484x529x413 mm Dimensiones cámara: 430x415x180 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-410: Capacidad de la bomba: 10 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-416: Capacidad de la bomba: 16 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-420:   Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 70 Kg
2.566 €
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Envasadora Al Vacío Industrial 200 SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 204/206 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 337x431x307 mm Dimensiones cámara: 288x334x111 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 280 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-204: Potencia eléctrica 100w Capacidad de la bomba: 4 m3/ Peso: 23 Kg Mod. SE-206: Potencia eléctrica 370w Capacidad de la bomba: 6 m3/h Peso: 26 kg
1.488 €
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Envasadora Al Vacío Industrial SE-520 La envasadora al vacío industrial de la gama SE 300 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus".  Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con  bombas Busch  y ofrecen  doble soldadura  o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un  sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece  seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el  sellado de bolsas  ajustando un vacío menor, o el  marinado  de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con  descompresión a impulsos  que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un  contador de horas  de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite.  Cuba de forma alargada. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 625X537X513 mm Dimensiones cámara: 560X430X183 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420+420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 80 Kg
3.575 €
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Envasadora al Vacío EVOX 31 La envasadora al vacío especial para hosteleria Evox 31  Hi-line nace de la unión entre el diseño Made in Italy y la innovación tecnológica. Compacta, rápida y esencial tiene un elegante panel táctil y 5 programas exclusivos "Chef" para marinar, crear infusiones, limpiar mejillones y mucho más de modo rápido y automático, sin la necesidad de supervisión. Robusta, segura, extraordinariamente exacta y construida con materiales de alta calidad, encarna toda la experiencia y tradición de la marca Orved.SENSOR DE AUTO CALIBRACION Calibración automática:  Evox 31  no necesita calibraciones para adaptar el funcionamiento del sensor de presión a las altitudes y condiciones atmosféricas. El sensor absoluto garantiza el vacío perfecto  y 100% seguro sin ningún tipo de supervisión. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Programa de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Vacío absoluto: No precisa calibrado Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 12m3/h Pump type: Baño de aceite Medidas: 495x645x288h mm Tamaño de cámara de vací­o: 355x365x184h mm Peso: 37 Kg Voltaje: 230V - 50Hz Volumen de la cuba: 17,10 lt. Consumo maximo de energi­a: 750W Presión Final: 2 mbar Tamañoo maximo de bolsa: 300x400 mm Barra de soldadura:  310 mm
2.214 €
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Envasadora para Vacío y Barquetas S-220 MP Envasadora al vacío con barquetas para hostelería y alimentación. Totalmente construida en acero inox Bomba de vacío de alto rendimiento (99,9%) Vacio controlado por sensor Atmosfera progresiva Corte de film manual Equipadas con inyección de gas inerte 1 ciclo/2 min Sistema PX - Funcionamiento automático con sensor - Programas individualizados para cada producto - Programa especial para termosellar barquetas - sin vacío Multipacker permite el envasado de bolsas o barquetas. En un minuto transformará la multipacker de una envasadora de bolsas a una de barquetas con y sin inyección de gas DIMENSIONES: 840 x 600 x 420 mm CÁMARA: 425 x 410 x 175 mm BOMBA: 23 m3 / h VOLTAJE: 1 x 230 v POTENCIA: 1,6 / 4 Kw BARRA SOLDADORA: 1 x 425 mm MEDIDA MÁX MOLDE: 320 x 320 x 80 mm PRESIÓN TRABAJO: 3 bar (gas) PESO: 85 Kg DOTACIÓN: 1 molde y 1 bobina de film.
8.855 €
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Envasadora Industrial V8S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 410x455x360 mm Dimensiones cámara: 350x350x120 mm Bomba de: 8m3/h Barra de soldar: 340 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.083 €
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Envasadora Industrial V10S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 480x560x440 mm Dimensiones cámara: 450x420x180 mm Bomba de: 10m3/h Barra de soldar: 410 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.328 €
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Envasadora Industrial V20S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 480x560x440 mm Dimensiones cámara: 450x420x180 mm Bomba de: 20m3/h Barra de soldar: 410 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.527 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH6 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 6 m 3 /h BUSCH Dimensiones  de la cámara  328x 385 x 162 mm Medidas exteriores 388 x 491 x 382 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,25 kw Longitud soldadura 315 mm
1.762 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH10 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 10 m 3 /h BUSCH Dimensiones  de la cámara  412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,30 kw Longitud soldadura 405 mm
1.990 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH16 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 16 m 3 /h BUSCH Dimensiones  de la cámara  412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,55 kw Longitud soldadura 405 mm
2.091 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20M La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones  de la cámara  412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 405 mm
2.258 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20L La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCIONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones  de la cámara  560x465x210 mm Medidas exteriores 620x571x469 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 455 mm
2.489 €
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 10 M3/H DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 412 x 453 x 200 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 10 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,37 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 405.  
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 16 M3/H DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 412 x 453 x 200 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 16 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,55 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 405.  
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 20 M3/H DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 412 x 453 x 200 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 20 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,75 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 405.  
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH8 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 8 m 3 /h BUSCH Dimensiones  de la cámara  328x 385 x 162 mm Medidas exteriores 388 x 546 x 389 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,25 kw Longitud soldadura 315 mm
2.320 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH16 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 16 m 3 /h BUSCH Dimensiones  de la cámara  412x453x200 mm Medidas exteriores 475x616x438 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,55 kw Longitud soldadura 405 mm
2.828 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20L La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCIONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones  de la cámara  560x465x210 mm Medidas exteriores 620x626x453 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 455+455 mm
3.579 €
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ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA ISENSOR S  DISTFORM Dimensiones exteriores (mm): 388 x 546 x 389 Dimensiones cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 162 Tapa: Cúpula. Sistema apertura: automática. Bomba de vacío BUSCH (m3/h): 8 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw):  0,25 Medidas cámara (mm) 328 x 385 x 162 Longitud soldadura (mm) 315. Tecnología de sensor Modo automático iVac. Patente que asegura el porcentaje de vacío óptimo para cada alimento iSeal. Patente que regula el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos Vacuum Standby. Mantiene el vacío dentro de la cámara por tiempo indefinido Función Stop. Selección del tiempo de stop Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Soft Air. Envasado de alimentos delicados AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite Vacío externo Sellado doble 2 x 3 mm Programas:  10 Pantalla LCD Bluetooth integrado App de control iOS/Android
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Envasadora Profesional MyChef goSensor S Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 388 x 340 x 345 mm Tapa Plana Sistema de apertura Manual  Bomba de vacío Becker: 8 m3/h Potencia: 0,35 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 328 x 385 x 115 mm Longitud barra de sellado: 315 mm  Peso: 32 Kg
1.426 €
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Envasadora Profesional MyChef goSensor S Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 388 x 519 x 389 mm Tapa cúpula Sistema de apertura automáica  Bomba de vacío Becker: 8 m3/h Potencia: 0,35 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 328 x 385 x 162 mm Longitud barra de sellado: 315 mm  Peso: 36 Kg
1.526 €
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