Pan duro

Listado pan duro

  • Russello® es una variedad ancestral de trigo duro originaria de sicilia, que hemos recuperadola harina obtenida de su espiga que tiende a enrojecerse, de ahí el nombre, siempre se ha utilizado en las provincias de ragusa y siracusa para hacer el pan duro del ibleipasta orecchiette de trigo duro de terre e tradizioni es elaborado con sémola orgánica de trigo duro russello, un grano antiguo redescubierto por nosotros en los últimos años y cultivado en la zona central de siciliapuede contener trazas de soja y mariscosel secado lento a baja temperatura, con un tiempo de reposo superior a 30 horas, garantiza el mantenimiento completo de los nutrientes y su inconfundible aroma aromáticoesta forma de pasta es el producto obtenido de la mezcla de sémola de russello con agua, del posterior trefilado de bronce y secado a baja temperatura (crudo)se recomienda cocinar durante 9/11 minutos

    España

  • ¿cómo tomar kanne brottrunk bebida de pan fermentado?se recomienda tomar preferiblemente con las comidaspropiedades de kanne brottrunk bebida de pan fermentadokanne brottrunk bebida de pan fermentado es una bebida rica en ácido láctico, lactobacterias vivas, minerales, vitaminas del grupo b, oligoelementos y enzimas¿por qué tomar kanne brottrunk bebida de pan fermentado?kanne brottrunk mosto de pan de kanne ha sido elaborado a partir de cereales orgánicos, masa madre natural interna y agua de manantialcon esto, se produce un pan especial que se alimenta a una fermentación de un mesbeneficios de kanne brottrunk bebida de pan fermentadokanne brottrunk bebida de pan fermentado mejora la digestión, regenera la flora intestinal, estimula el metabolismo, desintoxica y limpia el organismo, y protege y cuida la pieladvertencias de kanne brottrunk bebida de pan fermentadodebe consumirse antes de 2 días una vez el envase se haya abiertoes una bebida sin pasteurizar que tiene vitamina b12

    España

    7 €

  • pan dextrin sin sal añadida de santiveri es un pan con múltiples aplicaciones y que puede sustituir con éxito al pan comúnel pan dextrinado es un pan tostado sometido a un proceso de horneado lento a temperatura y tiempos controlados, gracias al cual se fragmenta el almidón del pan en dextrinas, maltosas y otros disacáridos y se obtiene una masa uniformemente dextrinadael proceso de dextrinado de los almidones (segunda cocción), es un proceso de predigestión natural ya que se adelanta a la labor posterior de la amilasa pancreática (enzima encargada de digerir el almidón) y facilita el proceso digestivo, por lo tanto el pan dextrinado es un pan más digestivo que el pan comúnalto contenido en ácidos omega 3 y omegapor las propias características del dextrinado, se amplia considerablemente su uso tanto para las personas con problemas de digestión como para las que no presentan problemas de saludpara toda la familiase recomienda a gusto del consumidor

    España

    5 €

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