Sitecnologia de fritura

Listado sitecnologia de fritura

  • Para no alterar el sabor de la friturase recomienda para todo fritura o a alta temperaturaeste aceite de sabor neutro se extrae del aceite de girasol oleico (omega 9) que es particularmente resistente a la alta temperatura de friturapuede contener trazas de sésamo, nueces, avellanas, almendras y cacahuetesel aceite virgen se desodorizó al vacío utilizando un proceso de inyección de vapor estrictamente mecánicoel aceite virgen se desodorizó al vacío mediante un proceso de inyección de vapor estrictamente mecánicode sabor ligero, se recomienda para todas las frituras o a alta temperatura

    España

  • El paté de aceituna negrade soria natural es un pate vegetal à base de aceituna negras que contiene un alto contenido de grasas insaturadas y exento de grasas de friturase recomienda degustar en sadwiches, canapés, bocadillos y utilizar para preparación de salsaspuede contener trazas de sésamo y frutos de cáscarauna vez abierto, mantener en refrigeración durante no más de 5 díascon un agradable sabor suave y natural, una textura ligera, cremosa y uniforme

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas sitecnologia de fritura