Sin proteina de soja

Listado sin proteina de soja

  • La proteína de soja texturizada de intracma tiene aporte proteínico vegetal de bajo contenido en grasas con exquisito y agradable sabortextratein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolescentestrextatein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolestecentesse recomienda remojar hasta que quede blanda (o cocer para acelerar el proceso)alto contenido en proteína:50g/100g de productorecomendado para dietas bajas en grasas por su bajo contenido en grasasesta proteína es equivalente en calidad a la proteína de la leche o de los huevosescurrir bien, añadir a guisos como alternativa a la carneconservar en lugar fresco y secomuy bajo contenido en salbajo contenido en grasasrecomendado para dietas sin grasas por su bajo contenido en grasas

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  • La proteína de soja texturizada es una excelente fuente de proteínas derivada de las habas de sojala soja pertenece a la familia de las leguminosas y es una fuente de proteínas vegetales de alta calidad, que aporta todos los aminoácidos, tanto los esenciales como los no esencialeses una alternativa a la proteína de origen animal y perfecta para utilziar en recetas sabrosasuna vez abierto, mantenga el envase bien cerradotomar en sustitución de la carne animalconservar en un ambiente seco y frescoademás de una gran cantidad de proteínas, cuenta con un aporte importante de fibra sin apenas sal ni grasas saturadasdejar en remojo 15 minutos y preparar al gusto

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    5 €

  • Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secosla proteína de soja texturizada ecológica es un producto deshidratado que se ha obtenido a partir de harina de sojala soja absorbe el líquido y aumenta tres veces su tamañose recomienda hidratar la soja texturizada antes de la cocción para ello se debe colocar la soja en un recipiente hondo y cubrir con el doble de agua en volumenal ser de origen vegetal, la proteína de soja puede utilizarse como sustituto de la carneuna buena alternativa al agua es hidratar la soja en caldo para que esta tome su sabor y requiera de menos condimentaciónla soja texturizada ecológica es un alimento vegetal que cuando se cocina tiene una textura similar a la de la carne picadasi se pasa la cantidad de soja hidratada, se puede guardar en la nevera, en un recipiente herméticamente cerrado, durante tres o cuatro díasademás de una textura y un sabor muy buenos, también podemos encontrar muchas propiedades nutricionales beneficiosas que nos invitan a consumir la soja texturizada dentro de una dieta equilibradacontiene una cantidad apreciable de isoflavonas con función antioxidante en el organismomantener en un lugar fresco y secosi se utiliza agua caliente se acelera el proceso y se ahorra tiempoen 15 minutos está lista para ser usadaes un producto de bajo contenido en grasas saturadas y sal, libre de azúcares, gran fuente de fibra y muy rico en proteínas y carbohidratos de calidad

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