Por su alto contenido de azucar

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  • / alto contenido en fibra vegetal soluble, por lo que puede prevenir desórdenes de la función intestinal, e incluso ayuda a prevenir el cáncer de colonla horchata terra i xufa está elaborada con azúcar de caña biológico sin refinar, y no contiene ningún tipo de conservante, ya que la propia concentración le ayuda a mantener todas las propiedades nutritivas de la horchata fresca: cardio saludable y antioxidante por su alto contenido en ácidos oleico y fólico y fitosteroles, ayudando a mantener los niveles de colesterol sanguíneotiene efecto prebiótico, y facilita la digestión de los hidratos de carbono/ 0% lactosa, 0% gluten, 100% vegetales un sustituto ideal de otras leches animales y vegetales, en el desayuno o la merienda, y acompañando el café o los cereales/ contiene el 1% en proteína y aminoácidos esenciales como la arginina, precursora de la prolactinala horchata terra i xufa se puede consumir tanto fría como caliente/ rica en minerales, destacando el fósforo, potasio, calcio, hierro, magnesio, y vitaminas e y cremover bien antes de servirsustituye la leche por horchata en tus recetas favoritas, y elabora sorprendentes batidos, flanes, natillas, bizcochos, chocolate a la taza …mezclar 1 parte de horchata por 4 partes de agua muy fríaservir bien fríaademás es un ingrediente ideal para dar un toque especial en la cocinala horchata concentrada terra i xufa es la primera horchata de chufa 100% biológica elaborada con chufa de cultivo propio de la huerta de valenciaes la horchata embotellada que más se aproxima a la horchata natural, ya que al mezclarse con agua obtenemos una horchata con los mismos componentes que la horchata recién hecha

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  • Semillas chia de intracma es un súper alimento debido a su alto contenido de fibra, antioxidantes, minerales, y nutrientes esenciales para nuestro organismosu alto contenido de fibra ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en sangre y nos brinda una mayor sensación de saciedad que ayuda a controlar el apetitolos antioxidantes ayudan a combatir los radicales libres, responsables de la oxidación celularcuando las semillas de chía se combinan con líquido (como agua, leche, zumo o yogur), forman un gel debido a la fibra soluble que contienen, lo que nos ayuda a sentirnos llenos por más tiempo y también a retrasar el aumento de azúcar en la sangrelas semillas de chía merecen ser denominadas un superalimento ya que son una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 (ácido alfa-linolénico) ala de origen vegetalreducen los antojos y nos hacen sentirnos lleno más rápido, debido a que absorben 10 veces su peso en agua, formando un gel voluminoso que es el que produce la sensación de saciedadel sabor de las semillas de chía es suave y agradable y se pueden usar en todo tipo de recetas, salsas, panes, postres, batidosestas semillas son una excelente fuente de zinc y proteínas que ayudan a aumentar las defensas y mejorar el funcionamiento del sistema inmunees un alimento muy versátil y otra de las ventajas de un alimento tan concentrado en nutrientes es que su precio es más que razonable, aunque pueda parecer caro comparado con otras semillas y frutos secosse recomienda a gusto del consumidorel límite es tu imaginación

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