La asimilacion del hierro

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  • La asimilación del hierro que aportan las lentejas mejora si se combinan con alimentos ricos en vitamina clas lentejas son una fuente de potasio, de vitaminas del grupo b (b1, b2, b3, b6 y folato) y de minerales como el zinc y el hierrocontienen muy poca grasa y son muy saciantesuna vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 5 díasse recomienda cocinar con olla convencional u olla a presión, los tiempos se reducirán a 1/3 aproximadamentecocción de 1 a 2h, dependiendo del gustoal ser un producto sin aditivos, podría observarse pequeñas variaciones de aspecto y sabor en lotes diferentes, sin que su calidad se vea afectada, dado que no empleamos ningún producto químico para homogeneizar colores ni saboresconservar en lugar fresco, seco y protegido de la luzse recomienda lavar las legumbres antes de la cocciónusar 3 medidas de agua por 1 de lentejasson una buena fuente de proteínas, sobre todo si se combinan con cereales como el arrozpor su contenido en ácido úrico y purinas se deben consumir con moderació en personas con problemas en las articulacioneslas lentejas de el granero integral son legumbres ricas hidratos de carbono de absorción lenta y fibra

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