El azahar

Listado el azahar

  • Miel cruda de azahar de españa de aroma floral, con un característico componente cítrico de antranilato de metilo, que recuerda a la flor de azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en la vía retronasalla miel cruda de azahar de muria de españa combina bien con leche caliente e infusiones, y le da un punto dulce de contraste, proporcionando notas aromáticas y textura a quesos frescos, anchoas enlatadas, guisos de carnees recomendable consumir solo o disuelto en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesde pato y helado suaveguardar en un lugar fresco y seco

    España

  • La miel de azahar o flor de naranja cruda se elabora principalmente con el néctar de la flor azaharyummy!mantener fuera del alcance de los niños menores de 1 añomantener en un lugar seco y fuera del alcance del soltiene un sabor con toques cítricos y floralessu cristalización le confiere dos texturas separadas por su densidadse recolecta artesanalmente y envasada a mano con mucho cariñomaridajees perfecta para carnes blancas como el pollo y el pato y con postres combinándolos con chocolatela parte más densa abajo y la líquida arriba

    España

  • Chocolate negro, sabor naranja, piel de naranja y azahar, una receta exclusiva a la que no podrás resistirteson creadas por el chef jordi cruz dando como resultado una experiencia única para usted¡qué lujazo!se recomienda comer al gusto del consumidorpuede contener trazas de cereales que contienen gluten, leche, frutos de cáscara y derivados de los mismoschocolate negro, sabor naranja, piel de naranja y azahar, una receta exclusiva a la que no podrá resistirseel chef jordi cruz ha entrado en nuestros fogones y ha preparado esta experiencia para ties un verdadero lujoconservar en un lugar fresco y seco

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas el azahar