De la soja

Listado de la soja

  • La soja se prepara lavándola y dejándola en remojoel koji (aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la sojael mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboracióndejamos que repose uno minutos y ya podemos serviral ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedadestambién se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín ecológico de mimasa y agua, o usar como aderezo en salsaspara la elaboración del mugi miso de mimasa sólo se utilizan ingredientes naturales (soja no transgénica, cebada, agua, sal marina, fécula de patata y semilla de koji), para cuyo cultivo no se han utilizado ni fertilizantes ni otros productos químicospor ello, cuesta mucho que el mugi miso de mimasa se estropee, pero si vivimos en un sitio cálido es mejor ponerlo en la nevera una vez abierto el envasesu tamaño aumenta 2,2 veceshay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al mugi miso de mimasa, pues ya es un condimento que tiene salel resultado es un producto con un aroma y una calidad únicos, muy rico en nutrientesel mugi miso de mimasa fermenta 18 meses siguiendo centenarios métodos tradicionales, en barriles de cedro a temperatura ambienteentonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de mimasa por ración en la sopa o caldonormalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuegoel miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedadesel proceso de fabricación se divide en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji, después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del misodespués se tritura toda la mezclaposteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marinade forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cerealesdurante la fermentación se activan las enzimas y bacterias de koji y para evitar la oxidación, pesadas piedras se colocan encima de los barriles para aplastar la mezcla y separar la pasta de miso del aire y acelerar la fermentación

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    10 €

  • La soja texturizada fina instant bio de el granero integral es un concentrado de proteína que se obtiene a partir de la soja, con muchas posibilidades culinariasa la semilla de soja se le extrae el aceite, se elimina la piel y se somete a una serie de procesos físicos (alta temperatura, presión, texturización, deshidratación) hasta conseguir un producto especialmente rico en proteína que puede tener distintas presentaciones, pero con un aspecto característico seco, crujiente y de un color entre marrón claro y doradose recomienda remojar hasta que esté tierna durante unas horasescurrir bien, presionando contra el colador para eliminar el agua y añadir a guisos como alternativa a la carnees un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extra (deportistas, jóvenes en edad de crecimiento, trabajos muy físicos, etcno tiene apenas sabor, por lo que admite muy bien cualquier condimento y receta

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    7 €

  • Riqueza en proteínas y fibrasacia fácilmentecontiene sojasoja texturizada fina ecológica de naturitas, proteína vegetal 100%beneficios de la soja texturizadaal tratarse de un alimento deshidratado posee un contenido de agua no muy alto y una concentración de nutrientes entre los que se encuentran el fósforo, calcio, vitaminas del tipo b y especialmente destacable por su aporte en hierrose caracteriza por contener isoflavonas que cumplen una función antioxidante en el organismono contiene gmouna vez abierto consumir en una semanapuede contener trazas de frutos de cáscara y cacahueteconservación en un ambiente fresco y seco, alejado de la luz solares-eco-019-ct agricultura ue

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  • soja texturizada fina de el granero integral es un alimento rico en proteínas obtenido a partir de la soja y que se utiliza como normalmente utilizamos la carneeste producto está formado a base de trozos deshidratados hechos a base de harina de soja que han pasado un proceso de texturización para conseguir un alimento bajo en grasas y muy rico en proteínasse recomienda remojar hasta que esté tierna (o cocer para acelerar el proceso)conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzpuede contener trazas de gluten, sésamo y frutos secosescurrir bien, presionando contra el colador para eliminar el agua y añadir a guisos como alternativa a la carne

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    4 €

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