Chocolate complementa

Listado chocolate complementa

  • Máquina de lava de chocolate con fuente de chocolate para el hogar de tres capas para derretir chocolate y torre de chocolate

    España

    41 €

  • O misturador manual do chocolatiere consiste numa hélice presa a uma vareta espiral que mistura suavemente o chocolate em pó, produzindo uma rica espumatendo em consideração o caso de amor entre as pessoas e o chocolate, a bodum desenhou um jarro para chocolate com qualidades únicas de misturao design bodum difere significativamente dos jarros de chocolate clássicos de cerâmica ou porcelana, mas ainda é uma reminiscência do jarro de leite da avó em forma e formatoisto torna este jarro numa ferramenta divertida, garantindo o melhor leite com chocolate misto - a "tentação pecaminosa" por excelência! o cabo e o jarro são feitos de vidro borossilicato resistente ao calora tampa é feita de aço inoxidável e plástico com uma junta de silicone para melhor estanqueidadeassim que a tampa é removida, o jarro se transforma em um recipiente multiuso, transportando qualquer líquido, desde leite até a limonada e águatodas as peças são laváveis

    España

  • Prueba las galletas siken® de chocolate negrotodo el sabor del chocolate suizo, con pocas caloríassiken form snack time galleta chocolate negro de siken es el snack perfecto para los amantes del chocolatemata el gusanillo entre horas con todo el sabor del chocolate sin ni una caloría de másideal para picar entre horasidealmente a media mañana y/o a media tardecontiene lactosaalmacenar en un lugar fresco y secose recomiendal para picar entre horasposee contenido en fibra se aconseja beber algún líquido después de su consumopor su contenido en fibra se aconseja beber algún líquido después de su consumo

    España

  • chocolate negro para fundir con edulcorantebaño de agua: picar el chocolate en un cazo con 2-3 cucharadas de agua y calentarlo al baño maríael chocolate fundido es un producto que se puede trabajar a alta temperatura y se puede utilizar en todo tipo de postrespara fundir el chocolate: microondas: picar el chocolate, colocarlo en un recipiente con tapa y calentar durante 2 minutos a 700 wconservar a temperatura ambiente en un lugar fresco y secopuede contener trazas de leche, soja, frutos secos, sésamoremover hasta conseguir una pasta homogénea

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas chocolate complementa